đ—Łđ—„đ—œđ—©đ—”đ—–đ—Źđ—•đ—˜đ—Ÿđ—˜đ—œđ——

Cindaim VOF, situé à Lijnbaan 81 1969ND Heemskerk, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.
Coordonnées : https://cindaim.nl/
Lijnbaan 81 1969ND Heemskerk +31619055335

Données personnelles que nous traitons
Cindaim VOF traite vos donnĂ©es personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-mĂȘme.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
- Nom et prénom - Sexe
- Date de naissance
- Lieu de naissance
- Données d'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse e-mail
- Adresse IP
- Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, dans la correspondance et par téléphone - Données de localisation
- Des informations sur vos activités sur notre site internet
- Liste des coordonnées des clients via une application
- Navigateur Internet et type d'appareil
- Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des donnĂ©es sur les visiteurs du site Web de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont le consentement des parents ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vĂ©rifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activitĂ©s en ligne de leurs enfants, afin d'Ă©viter que des donnĂ©es sur les enfants soient collectĂ©es sans le consentement parental. Si vous ĂȘtes convaincu que nous avons collectĂ© des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter Ă  cindaim@outlook.com et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

Cindaim VOF traite vos données personnelles aux fins suivantes :
- Traitement de votre paiement
- Envoi de notre newsletter et/ou plaquette publicitaire
- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour exécuter nos services
- Vous offrir la possibilité de créer un compte
- Pour vous livrer des biens et des services
- Cindaim VOF analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer le site Web et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
- Cindaim VOF traite également les données personnelles comme nous le faisons

sommes légalement tenus de le faire, comme les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décision automatisée


Cindaim VOF prend des décisions de #responsabilité basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systÚmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Cindaim VOF). Cindaim VOF utilise les programmes ou systÚmes informatiques suivants : #use_explanation

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Cindaim VOF ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes : #retention_period

Partage de données personnelles avec des tiers

Cindaim VOF fournit uniquement à des tiers et uniquement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Cindaim VOF n'utilise pas de cookies ou de techniques similaires.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos donnĂ©es personnelles. Vous pouvez le faire vous-mĂȘme via les paramĂštres personnels de votre compte. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des donnĂ©es ou de vous opposer au traitement de vos donnĂ©es personnelles par notre sociĂ©tĂ© et vous avez le droit Ă  la portabilitĂ© des donnĂ©es. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les donnĂ©es personnelles que nous dĂ©tenons Ă  votre sujet dans un fichier informatique Ă  vous ou Ă  une autre organisation que vous avez mentionnĂ©e. Si vous souhaitez exercer votre droit d'opposition et/ou droit Ă  la portabilitĂ© des donnĂ©es ou si vous avez d'autres questions/commentaires sur le traitement des donnĂ©es, veuillez envoyer une demande spĂ©cifique Ă  cindaim@outlook.com. Afin de vous assurer que la demande d'inspection a Ă©tĂ© faite par vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre piĂšce d'identitĂ© Ă  la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numĂ©ros au bas du passeport), numĂ©ro de passeport et numĂ©ro de service citoyen (BSN) en noir dans cette copie. C'est pour protĂ©ger votre vie privĂ©e. Cindaim VOF rĂ©pondra Ă  votre demande dans les plus brefs dĂ©lais, mais dans tous les cas dans un dĂ©lai de quatre semaines. Cindaim VOF tient Ă©galement Ă  souligner que vous avez la possibilitĂ© de dĂ©poser une plainte auprĂšs de l'autoritĂ© de contrĂŽle nationale, l'autoritĂ© nĂ©erlandaise de protection des donnĂ©es. Cela peut ĂȘtre fait via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données personnelles

Cindaim VOF prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accÚs non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service client ou via cindaim@outlook.com. Cindaim VOF a pris les mesures suivantes pour protéger vos données personnelles : [ajouter toute autre mesure que vous prenez ici]
- Logiciel de sécurité, tel qu'un antivirus et un pare-feu.